ImmoCopter 360°

Erlebnis-MV

Fotoaufnahmen und Videoaufnahmen aus der Luft mit High-Tech Foto-Drohne

/ :

Angaben mit * sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Mit unserem High-Tech Flugroboter sind wir in der Lage, Ihre Immobilie in fantastischen Perspektiven festzuhalten. Luftbilder und Luftvideos von der Drohne eignen sich vorzüglich für Immobilienpräsentationen.
Ausgestattet mit bester Foto- und Videotechnik sowie hervorragenden Flugeigenschaften, unterstützt mit GPS, Höhensensorik, Livebildübertragung, speziellen Flugprogrammen und Flugerfahrung können wir Luftbilder und Luftvideos als ganz besonderes Highlight für Sie liefern. Unsere Flüge sind bis zu einer Höhe von 100 m genehmigt. Überflüge im Höhenbereich von 2 m und 100 m sind besonders effektvoll und durch keine andere Technik so kostengünstig möglich. In Mecklenburg-Vorpommern schwebt der Oktokopter mit Spezialausstattung in 2 min über Ihrem Grundstück.

Für die Einsätze der Luftbild-Drohne gibt es eine Aufstiegserlaubnis vom Ministerium für Energie Infrastruktur und Landesentwicklung Mecklenburg-Vorpommern. Außerdem werden die Einsätze vorher bei der zuständigen Polizei angemeldet und sind Haftpflicht versichert.

Sie haben Interesse an Luftbildern und Luftvideos?
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir unterbreiten Ihnen gern ein für Sie passendes Angebot.
Grundlage für ein Angebot ist immer eine datailiertes Gespräch und eine Erörterung Ihrer Vorstellungen und Wünsche. Die örtlichen Gegebenheiten müssen für den Flugeinsatz berücksichtigt werden, gegebenenfalls müssen Anlieger mit einbezogen werden, da auch rechtliche Hintergründe zu bedenken sind. Eine Planung des Einsatzes ist besonders bei Videoprojekten unerlässlich.

Preise für Luftbilder
ab 360 € inkl.Mwst/ Einsatz.

Preise Video
auf Anfrage

Interessant und vorteilhaft sind Paketangebote. Sie können dabei wählen, ob Sie alle Rohdaten (alle Fotos und Videos vom Einsatz) erhalten und diese selbst weiter bearbeiten oder fertig bearbeitete Videos und Fotos erhalten möchten. Bitte beachten Sie, dass eine Videoproduktion immer mit aufwendiger Nachbearbeitung (Schnitt, Bildoptimierung, Nachvertonung usw.) verbunden ist.
Videomaterial als Rohmaterial wird in Full-HD AVCHD geliefert, Bildmaterial mit ca. 24 Megapixel Auflösung im jpg-Format.